для частных лиц
8(499)110-58-62
для корпоративных клиентов
8(499)110-27-36

Отзывы - Софрино парк-отель, Пушкинский район



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

4
Наталья
2019-04-15 08:29:06
Отдыхали двумя семьями, номера брали премьер-люкс. В целом, не плохо, номера с неплохим ремонтом, хорошие матрасы, постельное белье чистое, но в номере нас было трое, нам выдали два банных полотенца и три маленьких, сказав, что еще полотенца не подвезли... их так и не подвезли за 2 дня(((, ковролин весь в огромных пятнах.. ящик в тумбочке не закрывается..
Питание: мы брали все включено. Завтраки отличные: блины, два вида каши, запеканка, йогурт, омлет, сосиски, колбаса, сыр, выпечка, все свежее и вкусное. Обеды и ужины более грустные: суп, три гарнира котлеты и рыба, плов. Напитки не плохие, соки самые дешевые. Разнообразия нет, но голодными не были и все вкусно.
Бассейн хороший, но очень много людей, одна из трех дорожек занята детьми с тренером (видимо из близлежащих коттеджей). Есть маленькая сауна.
Территория большая, наверно, красивая, но сейчас "остатки благоустройства" везде. Хорошая детская площадка.
В целом, не плохо, два дня отдохнуть от города и кастрюль можно.
5
Оксана
2019-02-03 15:25:58
Отдыхали в СофриноПарк с 18 по 20 января, в номере премьер-делюкс. Номер отличный, двухкомнатный, чистый, с хорошим ремонтом. Под ногами ковролин, от этого уютно, и тихо, и в номере, и в коридоре. Природа восхитительная. Сосны, деревья, пруды, очень гулятельная местность. Гуляли весь день, и от этого "все включено" очень в тему, т.к.находившись по морозу горячий суп хорошо. Еда вкусная, всего достаточно, я оценила супы. Иногда не хватало рыбных блюд на столе, но в целом всегда были довольны) Отдельно хочу выделить отличную возможность размещения с питомцем. Мы с псом убегались на большой территории, со стороны сотрудников к нам всегда было внимание и огромное дружелюбие. Спасибо!
3
Еремеева Елена Ярославна
2018-08-09 22:13:11
Отдыхали всей семьей 4-5 августа 2018 года. Я, дочь, зять и внук. Я с внуком занимала полулюкс и хотела провести с ним неделю в Софрино, но пришлось уехать. Весь отель полон спортивными школами, подростками. В бассейне они занимают для тренировок две из трех дорожек. Моему внуку трех лет ни плавать, ни гулять особо негде. Вся территория перекопана, идут ремонтные работы. Стоит пыль, с коляской не проедешь. Утром нас разбудили тяжелые ремонтные машины. В номере душно, а вечером масса комаров. Спасибо персоналу - дали нам фумигатор. Прогулка вдоль прудов тоже невозможна: покатые берега, с коляской не проедешь, нужно крепко держать ребенка за руку. Самого леса нет. Есть лесополосы и газоны, которые огорожены лентой. Про питание говорить не буду. То стаканов нет, то кофе, то еда заканчивается. Вот так отдохнули.
5
Ирина
2018-02-04 02:02:11
Долго думали где и как достойно отметить юбилей мужа - 60 лет, чтобы было вкусно, уютно, весело при этом демократично по ценам. Молодое поколение нашей компании посещающее бассейн парк отеля посоветовали зал Лаунж-бара. К совету отнеслись с некоторой опаской так как первоначально хотели отмечать мероприятие в Москве и все-же решили рискнуть. И вот результат. Все прошло замечательно! Кухня на высоком уровне, очень вкусно, порции приличные подача красивая! Особенно нам понравилось Буше-это жюльен в тарелочке из слоеного теста, Лосось на пару с великолепными соусами, Штрудель и др. Благодарим шеф-повара! Особо хотелось отметить администратора Алену, сразу видно человек на своем месте. Быстро, квалифицированно, с пониманием учла все наши пожелания, развеяла наши сомнения при обсуждении мероприятия, не навязчиво при этом четко его проконтролировала. Спасибо Алена! Обслуживание официантов на уровне пятерки! В общем понравилось все! Главное - праздник получился, гости, а главное именинник остались очень довольны!

5
Антонина
2017-11-13 17:56:49
Студенты и сотрудники Московского государственного психолого-педагогического университета, в количестве 67человек, проводящие на базе "парк-отеля Софрино" тренинги по сплочению студенческого коллектива и работающие по другим Программам досуга и отдыха молодежи, благодарят высокопрофессиональный коллектив отеля за внимание, доброжелательность и умение грамотно выстроить взаимоотношения с молодежью.
Красота и уют в номерах, высокое качество продуктов питания, разнообразие блюд, свободное предоставление зала и рекреаций для проведения досуга и отдыха - все это желание сотрудников сделать отдых продуктивным и качественным.
Спасибо Вам большое, руководители и сотрудники отеля! Больших Вам творческих успехов, больше надежных посетителей, которые бы умели хранить то, что сделано вашими заботливыми руками.

К благодарности присоединяются 66 человек отдыхающих с 27 по 29 октября 2017 года, которые, как говорят в народе "Спят и видят", чтобы снова побывать в райском уголке "Отель-парк Софрино"!
С п а с и б о!!!
Терехова Антонина Михайловна.

5
Ольга
2017-02-27 09:24:08
Мы отдыхали компанией из трех семей с детьми в праздничные выходные (23.02.). Нам все очень понравилось!
Да, номера маленькие, но мы приехали гулять и отдыхать, а не сутками сидеть в номере. Номера после ремонта, все чисто, нигде нет пыли и грязи, обалденно удобные новые матрасы, белоснежное постельное белье, воздушные теплые одеяла, новые пушистые полотенца.
3
Татьяна
2016-11-15 11:27:04
Забронировала номер заранее с последующим продлением на сутки, охранник на воротах все подробно объяснил, куда поставить машину и пройти дальше на регистрацию. На ресепшене девушки все быстро оформили и дали ключи от номера 305 - 3 этаж, лифт есть, так же они договорились, чтобы нас покормили, т.к. мы на ужин опоздали. Мы поднялись в номер и тут я поняла, что фото на сайте отеля не соответствуют увиденному, во-первых, при выходе из лифта нас ждал сюрприз, прямо у дверей номера стоит теннисный стол (и как позже оказалось игроков погонять шарик было много), дверь номера была пробита, заказывала, чтоб кровати были сдвинуты, на деле они не сдвинуты и разного уровня, мы оставили сумки, спустились на ресепшен обговорить проблему, и пошли на ужин. С ужина я поднялась в номер, дверь открыта полностью, кровати разобраны и никого нет, сумки стоят в номере!!! Минут через 3-5 появилась горничная с матрасом, она при мне соединяла кровати и застилала их. В номере два табурета, две тумбочки, одна из которых под телевизором, пуфик и две кровати на колесиках!!! Т.к. их соединили, но ничем не зафиксировали это был аттракцион катания по комнате с периодическим вставанием и сдвиганием. Телевизор находится в ногах, искали пульт, его не было, как оказалось он и не нужен, т.к. показывает одна программа, да и то плохо. В небольшом коридорчике стоит узкий шкаф, в который вещи на вешалке не влезали, дверка не закрывалась и сумку пришлось скатать, чтоб убрать в шкаф. Ванная комната очень маленькая, шторка после принятия душа мокрая, и если умываться у раковины, липнет к телу, а отодвинуть ее нельзя, т.к. она так закреплена, одежду (халат) повесить некуда, нет крючков, поддон в душевой ходит ходуном, полы в ванной очень грязные.
В 22 часа началась игра в холле, в отеле очень много китайцев, они и играли, пока мы не вышли в 23.20 и не попросили закончить игру, они сказали, нет проблем и ушли. Минут через 15 в холле опять началась игра, только уже русские развлекались, как потом оказалось в соседнем номере отмечали день рождение и приехала большая компания. Слышимость в номере очень хорошая, кажется, что все находятся в одном помещении, и те, кто в соседнем номере и те, кто в холе, в номере играла музыка в холле было веселое развлечение, время 00.15. На просьбу закончить игру, попросили доиграть, позже все-таки ушли в номер, но веселье в нем продолжилось. Я все понимаю молодежь, день рождение, но я после работы и 3 часа в дороге, хотелось спать. Пришлось одеться и спуститься на ресепшен и пожаловаться на шум, перед нами извинились и сказали, что завтра переселят. За стенкой вроде бы все успокоились.
На следующий день (суббота) нас переселили в 12 часов на 5 этаж номер 505, сказали даже доплату не возьмут за беспокойство. Номер намного лучше, правда в нем холоднее, но есть обогреватель, ванная комната просторнее, но душ вмонтирован в стену, что не очень хорошо, т.к. голову мочить постоянно, как то не хотелось. В номере фен, мини холодильник, чайник и чашки с блюдцами (со следами чая), холодильник и чайник включаются через переходник, который тянется через дверки шкафа. Шкаф хороший, вещи спокойно можно повесить и убрать сумки. Телевизор с пультом изображение хорошего качества и много программ. Но вот кровать: без колесиков, опять соединенная и так же разъезжается, правда далеко не уедет, т.к. комната меньше, но так же нужно вставать и соединять кровати.
Еда в ресторане на втором этаже, шведский мини стол, все достаточно вкусно. Два вида салатов, соленья (огурчики очень вкусные), овощи, два вида супа (куриный с вермишелью, уха/борщ), 3-4 вида гарнира ( макароны, гречка, рис, картошка) и так же второго блюда (котлеты, курицы, гуляш), на обед сок/компот, завтрак кофе/чай, молоко, на ужин чай/кофе; из фруктов яблоки/груши. Не хватало выпечки или что то сладкого к чаю.
Вечером в субботу пошли в бассейн, за час до закрытия, но нас не пустили, т.к. у мужа не было шапочки для купания, она стоит 250 рублей, мы пришли без денег, просили записать на номер или сказали, что принесем завтра, нам девушка сказала: вот завтра и приходите, такое в отелях вижу первый раз, т.к. отдыхала много где и на территории не обязательно ходить с кошельком, тут видно бассейн не относится к отелю и они не могут договориться.
Так же есть ресторан, платный, на 1 этаже, туда мы пошли вечером в субботу, красиво, столики стоят на значительном удалении друг от друга, меню принесли быстро, так же быстро обслуживали, все вкусно и красиво оформлено, живая музыка (поет девушка), вечер прошел замечательно.
На сайте отеля Софрино была заявлена «Страшная вечеринка Хеллуин» 28-30 октября, но ее не было.
Из всего сказанного могу спасибо сказать только девушкам на ресепшене за участие и взаимопонимание. Отдых продлять не стали, настроение уже было не то.

3
Мария Сергеевна
2016-10-06 13:18:38
С мужем отдыхали в подмосковном отеле «Софрино» отдых понравился в целом , питание , цены , природа , развлечения и бассейн. Остановились мы в полулюксе, где было много места и радовала современная меблировка.ужинали в отдельном ресторане по меню , готовят достаточно вкусно , обязательно берите шапочки для бассейна ,так не пускают или надо купить у них . В номере было прохладно , поставили обогреватель.
Ну твердая 3 !
4
Екатерина Сергеевна
2016-07-15 16:39:44
С малышами провели летом неделю в современной гостинице «Софрино». Особенно понравился отдых моим детям, ведь для них работали игровые комнаты и площадки на территории. В ресторане выдают стульчик для кормления, а номера оснащают кроваткой.Хорошее вкусное питание.слышимость плохая в номерах.Прогулки по окрестности с приятными видами на лес. Атмосфера отдыха положительная
4
Галина Владимировна
2016-06-09 16:20:20
Масштабный отельный парк отлично подходит для семейного отдыха. Мы всеми родными были в нем на свадебной церемонии племянницы. Невероятные виды, отличная инфраструктура, современный дизайн и европейский сервис привели в восторг всех всех гостей. Свадьба удалась на славу!
Из минусов - очень плохая слышимость в номерах

Написать отзыв


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.