Отзывы 2020 об отеле Софрино

Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Марина

2020-01-14 11:14:25

Мы с подругами отдыхали здесь в новогодние каникулы - с 31 декабря 2019 по 5 января 2020. Долго выбирали, где встретить Новый год, остановились на Парк-отеле "Софрино" и НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! У нас было 2 стандартных номера на 3-м этаже. Номера небольшие, но все есть. Чистенько, уютно. НО - при бронировании, а было это в сентябре, на сайте отеля было указано наличие телевизора, но его не было (перед заездом убрали все телевизоры из номеров). Нам в принципе он и не нужен, но если декларируете, то будьте любезны предоставить.... Отсюда пожелание к отделу бронирования - РАЗМЕЩАЙТЕ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ на своем сайте, пожалуйста. Теперь о приятном: питание - мы брали "все включено" - все вкусно, разнообразно. Новогодний банкет - тоже очень порадовал - такого разнообразия на столе мало в каких отелях увидишь (а были мы во многих Подмосковных отелях). Особая благодарность - команде аниматоров "Большие шишки" - с утра до вечера развлекали всех - и старых, и малых, как говорится...Никому скучать не давали. Ребята, вы просто супер!!! Спасибо большое - коллективу отеля. Успехов вам! Надеемся, еще к вам вернемся.


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Надюша Свешникова

2020-01-12 19:30:21

Добрый вечер , отмечала своё день рождение вместе с проживанием на выходные , все очень понравилось: персонал, кухня , интерьер , обстановка , дискотека , алкоголь). Советую всем отдохнёте душой и телом. Спасибо огромное ❤️Софрино )


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Наталья

2019-04-15 08:29:06

Отдыхали двумя семьями, номера брали премьер-люкс. В целом, не плохо, номера с неплохим ремонтом, хорошие матрасы, постельное белье чистое, но в номере нас было трое, нам выдали два банных полотенца и три маленьких, сказав, что еще полотенца не подвезли... их так и не подвезли за 2 дня(((, ковролин весь в огромных пятнах.. ящик в тумбочке не закрывается..
Питание: мы брали все включено. Завтраки отличные: блины, два вида каши, запеканка, йогурт, омлет, сосиски, колбаса, сыр, выпечка, все свежее и вкусное. Обеды и ужины более грустные: суп, три гарнира котлеты и рыба, плов. Напитки не плохие, соки самые дешевые. Разнообразия нет, но голодными не были и все вкусно.
Бассейн хороший, но очень много людей, одна из трех дорожек занята детьми с тренером (видимо из близлежащих коттеджей). Есть маленькая сауна.
Территория большая, наверно, красивая, но сейчас "остатки благоустройства" везде. Хорошая детская площадка.
В целом, не плохо, два дня отдохнуть от города и кастрюль можно.


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Оксана

2019-02-03 15:25:58

Отдыхали в СофриноПарк с 18 по 20 января, в номере премьер-делюкс. Номер отличный, двухкомнатный, чистый, с хорошим ремонтом. Под ногами ковролин, от этого уютно, и тихо, и в номере, и в коридоре. Природа восхитительная. Сосны, деревья, пруды, очень гулятельная местность. Гуляли весь день, и от этого "все включено" очень в тему, т.к.находившись по морозу горячий суп хорошо. Еда вкусная, всего достаточно, я оценила супы. Иногда не хватало рыбных блюд на столе, но в целом всегда были довольны) Отдельно хочу выделить отличную возможность размещения с питомцем. Мы с псом убегались на большой территории, со стороны сотрудников к нам всегда было внимание и огромное дружелюбие. Спасибо!


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Еремеева Елена Ярославна

2018-08-09 22:13:11

Отдыхали всей семьей 4-5 августа 2018 года. Я, дочь, зять и внук. Я с внуком занимала полулюкс и хотела провести с ним неделю в Софрино, но пришлось уехать. Весь отель полон спортивными школами, подростками. В бассейне они занимают для тренировок две из трех дорожек. Моему внуку трех лет ни плавать, ни гулять особо негде. Вся территория перекопана, идут ремонтные работы. Стоит пыль, с коляской не проедешь. Утром нас разбудили тяжелые ремонтные машины. В номере душно, а вечером масса комаров. Спасибо персоналу - дали нам фумигатор. Прогулка вдоль прудов тоже невозможна: покатые берега, с коляской не проедешь, нужно крепко держать ребенка за руку. Самого леса нет. Есть лесополосы и газоны, которые огорожены лентой. Про питание говорить не буду. То стаканов нет, то кофе, то еда заканчивается. Вот так отдохнули.


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Ирина

2018-02-04 02:02:11

Долго думали где и как достойно отметить юбилей мужа - 60 лет, чтобы было вкусно, уютно, весело при этом демократично по ценам. Молодое поколение нашей компании посещающее бассейн парк отеля посоветовали зал Лаунж-бара. К совету отнеслись с некоторой опаской так как первоначально хотели отмечать мероприятие в Москве и все-же решили рискнуть. И вот результат. Все прошло замечательно! Кухня на высоком уровне, очень вкусно, порции приличные подача красивая! Особенно нам понравилось Буше-это жюльен в тарелочке из слоеного теста, Лосось на пару с великолепными соусами, Штрудель и др. Благодарим шеф-повара! Особо хотелось отметить администратора Алену, сразу видно человек на своем месте. Быстро, квалифицированно, с пониманием учла все наши пожелания, развеяла наши сомнения при обсуждении мероприятия, не навязчиво при этом четко его проконтролировала. Спасибо Алена! Обслуживание официантов на уровне пятерки! В общем понравилось все! Главное - праздник получился, гости, а главное именинник остались очень довольны!


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Антонина

2017-11-13 17:56:49

Студенты и сотрудники Московского государственного психолого-педагогического университета, в количестве 67человек, проводящие на базе "парк-отеля Софрино" тренинги по сплочению студенческого коллектива и работающие по другим Программам досуга и отдыха молодежи, благодарят высокопрофессиональный коллектив отеля за внимание, доброжелательность и умение грамотно выстроить взаимоотношения с молодежью.
Красота и уют в номерах, высокое качество продуктов питания, разнообразие блюд, свободное предоставление зала и рекреаций для проведения досуга и отдыха - все это желание сотрудников сделать отдых продуктивным и качественным.
Спасибо Вам большое, руководители и сотрудники отеля! Больших Вам творческих успехов, больше надежных посетителей, которые бы умели хранить то, что сделано вашими заботливыми руками.

К благодарности присоединяются 66 человек отдыхающих с 27 по 29 октября 2017 года, которые, как говорят в народе "Спят и видят", чтобы снова побывать в райском уголке "Отель-парк Софрино"!
С п а с и б о!!!
Терехова Антонина Михайловна.


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Ольга

2017-02-27 09:24:08

Мы отдыхали компанией из трех семей с детьми в праздничные выходные (23.02.). Нам все очень понравилось!
Да, номера маленькие, но мы приехали гулять и отдыхать, а не сутками сидеть в номере. Номера после ремонта, все чисто, нигде нет пыли и грязи, обалденно удобные новые матрасы, белоснежное постельное белье, воздушные теплые одеяла, новые пушистые полотенца.


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Раннее бронирование по низким ценам!

Преимуществом раннего бронирования, является гарантия низкой цены, комфортные условия размещения, сопровождение бронирования, удобные способы оплаты.