Отзывы 2020-2021 об отеле Софрино

Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Ирина

2020-09-18 13:49:20

Отдыхали в сентябре 2020. Софрино парк 4 звезды (не 2).
Номера небольшие, но хорошо оснащены, всё чисто. Удобные матрацы, подушки, огромная кровать. Из минусов. не открывается полностью окно. Интересная система, стоит блокировка. Нам, людям круглый год живущим с открытыми окнами, не хватало воздуха. В итоге, договорились о том, чтобы их открыть под нашу ответственность.
Слышимость в сан. узле такая, словно люди находятся в твоём номере.

Питание. Прекрасное. Завтрак, обед, ужин – всё было вкусно. В перерывах отличное мороженое.

Анимация. Это действительно анимация, а не просто ради галочки. Такой частоты программ мы нигде не видели. Рассчитана для детей, у родителей появляется возможность отдохнуть! Погулять по территории, посидеть в кафе, попить чай, кофе (входит в стоимость).
Ребёнок в восторге. Детей было много, всем было весело.

Территория. Большая. Не могу сказать, что очень ухоженная, но всё впереди, я думаю. Всё для этого там есть. Хорошие детские площадки. Озёра. Рыбалка. Прокат велосипедов, самокатов.
Воздух чистейший.

Бассейн. Очень чистый, хлорки не чувствуется. Берите с собой шапочки. Там только в них пускают, либо покупать приходится.
Спортивный, сеанс час, никаких аттракционов там нет. Но, получили огромное удовольствие находясь в нём. Попадали всегда в то время, когда было мало людей. На дорожке ты один. Но, такое бывает не часто, говорят.
Тёплая вода, что для нас очень важно!!!

Резюмирую. Нам очень понравилось. Однозначно приедем сюда ещё. Всё располагало к хорошему отдыху. Три дня удовольствия.
Но, дороговато…


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Марина

2020-01-14 11:14:25

Мы с подругами отдыхали здесь в новогодние каникулы - с 31 декабря 2019 по 5 января 2020. Долго выбирали, где встретить Новый год, остановились на Парк-отеле "Софрино" и НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! У нас было 2 стандартных номера на 3-м этаже. Номера небольшие, но все есть. Чистенько, уютно. НО - при бронировании, а было это в сентябре, на сайте отеля было указано наличие телевизора, но его не было (перед заездом убрали все телевизоры из номеров). Нам в принципе он и не нужен, но если декларируете, то будьте любезны предоставить.... Отсюда пожелание к отделу бронирования - РАЗМЕЩАЙТЕ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ на своем сайте, пожалуйста. Теперь о приятном: питание - мы брали "все включено" - все вкусно, разнообразно. Новогодний банкет - тоже очень порадовал - такого разнообразия на столе мало в каких отелях увидишь (а были мы во многих Подмосковных отелях). Особая благодарность - команде аниматоров "Большие шишки" - с утра до вечера развлекали всех - и старых, и малых, как говорится...Никому скучать не давали. Ребята, вы просто супер!!! Спасибо большое - коллективу отеля. Успехов вам! Надеемся, еще к вам вернемся.


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Надюша Свешникова

2020-01-12 19:30:21

Добрый вечер , отмечала своё день рождение вместе с проживанием на выходные , все очень понравилось: персонал, кухня , интерьер , обстановка , дискотека , алкоголь). Советую всем отдохнёте душой и телом. Спасибо огромное ❤️Софрино )


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Наталья

2019-04-15 08:29:06

Отдыхали двумя семьями, номера брали премьер-люкс. В целом, не плохо, номера с неплохим ремонтом, хорошие матрасы, постельное белье чистое, но в номере нас было трое, нам выдали два банных полотенца и три маленьких, сказав, что еще полотенца не подвезли... их так и не подвезли за 2 дня(((, ковролин весь в огромных пятнах.. ящик в тумбочке не закрывается..
Питание: мы брали все включено. Завтраки отличные: блины, два вида каши, запеканка, йогурт, омлет, сосиски, колбаса, сыр, выпечка, все свежее и вкусное. Обеды и ужины более грустные: суп, три гарнира котлеты и рыба, плов. Напитки не плохие, соки самые дешевые. Разнообразия нет, но голодными не были и все вкусно.
Бассейн хороший, но очень много людей, одна из трех дорожек занята детьми с тренером (видимо из близлежащих коттеджей). Есть маленькая сауна.
Территория большая, наверно, красивая, но сейчас "остатки благоустройства" везде. Хорошая детская площадка.
В целом, не плохо, два дня отдохнуть от города и кастрюль можно.


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Оксана

2019-02-03 15:25:58

Отдыхали в СофриноПарк с 18 по 20 января, в номере премьер-делюкс. Номер отличный, двухкомнатный, чистый, с хорошим ремонтом. Под ногами ковролин, от этого уютно, и тихо, и в номере, и в коридоре. Природа восхитительная. Сосны, деревья, пруды, очень гулятельная местность. Гуляли весь день, и от этого "все включено" очень в тему, т.к.находившись по морозу горячий суп хорошо. Еда вкусная, всего достаточно, я оценила супы. Иногда не хватало рыбных блюд на столе, но в целом всегда были довольны) Отдельно хочу выделить отличную возможность размещения с питомцем. Мы с псом убегались на большой территории, со стороны сотрудников к нам всегда было внимание и огромное дружелюбие. Спасибо!


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Еремеева Елена Ярославна

2018-08-09 22:13:11

Отдыхали всей семьей 4-5 августа 2018 года. Я, дочь, зять и внук. Я с внуком занимала полулюкс и хотела провести с ним неделю в Софрино, но пришлось уехать. Весь отель полон спортивными школами, подростками. В бассейне они занимают для тренировок две из трех дорожек. Моему внуку трех лет ни плавать, ни гулять особо негде. Вся территория перекопана, идут ремонтные работы. Стоит пыль, с коляской не проедешь. Утром нас разбудили тяжелые ремонтные машины. В номере душно, а вечером масса комаров. Спасибо персоналу - дали нам фумигатор. Прогулка вдоль прудов тоже невозможна: покатые берега, с коляской не проедешь, нужно крепко держать ребенка за руку. Самого леса нет. Есть лесополосы и газоны, которые огорожены лентой. Про питание говорить не буду. То стаканов нет, то кофе, то еда заканчивается. Вот так отдохнули.


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Ирина

2018-02-04 02:02:11

Долго думали где и как достойно отметить юбилей мужа - 60 лет, чтобы было вкусно, уютно, весело при этом демократично по ценам. Молодое поколение нашей компании посещающее бассейн парк отеля посоветовали зал Лаунж-бара. К совету отнеслись с некоторой опаской так как первоначально хотели отмечать мероприятие в Москве и все-же решили рискнуть. И вот результат. Все прошло замечательно! Кухня на высоком уровне, очень вкусно, порции приличные подача красивая! Особенно нам понравилось Буше-это жюльен в тарелочке из слоеного теста, Лосось на пару с великолепными соусами, Штрудель и др. Благодарим шеф-повара! Особо хотелось отметить администратора Алену, сразу видно человек на своем месте. Быстро, квалифицированно, с пониманием учла все наши пожелания, развеяла наши сомнения при обсуждении мероприятия, не навязчиво при этом четко его проконтролировала. Спасибо Алена! Обслуживание официантов на уровне пятерки! В общем понравилось все! Главное - праздник получился, гости, а главное именинник остались очень довольны!


Отзывы гостей об отеле «Софрино»

Антонина

2017-11-13 17:56:49

Студенты и сотрудники Московского государственного психолого-педагогического университета, в количестве 67человек, проводящие на базе "парк-отеля Софрино" тренинги по сплочению студенческого коллектива и работающие по другим Программам досуга и отдыха молодежи, благодарят высокопрофессиональный коллектив отеля за внимание, доброжелательность и умение грамотно выстроить взаимоотношения с молодежью.
Красота и уют в номерах, высокое качество продуктов питания, разнообразие блюд, свободное предоставление зала и рекреаций для проведения досуга и отдыха - все это желание сотрудников сделать отдых продуктивным и качественным.
Спасибо Вам большое, руководители и сотрудники отеля! Больших Вам творческих успехов, больше надежных посетителей, которые бы умели хранить то, что сделано вашими заботливыми руками.

К благодарности присоединяются 66 человек отдыхающих с 27 по 29 октября 2017 года, которые, как говорят в народе "Спят и видят", чтобы снова побывать в райском уголке "Отель-парк Софрино"!
С п а с и б о!!!
Терехова Антонина Михайловна.


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Раннее бронирование по низким ценам!

Преимуществом раннего бронирования, является гарантия низкой цены, комфортные условия размещения, сопровождение бронирования, удобные способы оплаты.